【all叶】当我被监禁时我会做些什么

——老规矩all叶背景
——这是一篇假的监禁文
——有各种神奇的设定
——作者写这个的时候是没有智商的
——不喜勿喷







以上







eight day







“当然是需要你帮个忙啊,老韩同志。”

叶修慢悠悠的吐出一口烟,看着眼前的这个老对手。他们之间的关系并非一般好友,而是更为复杂更为纠缠的感情。

韩文清一向对叶修的请求有求必应,前天晚上叶修拿着肖时钦的手机联系了韩文清,叫他到张佳乐新买的别墅来找他。

张佳乐买了一套新别墅的事情在霸图不算什么秘密,几乎所有队员都知道这个别墅在哪里。韩文清自然是知道具体位置的,他答应了叶修,然后听见那边叶修告诉他的另一个要求。

他说,老韩你晚点来,最好能是凌晨,不要从正门进,绕到房子的背后,仔细找找看,那里有一个隐蔽的出口,你就在那里等我。

韩文清心中略有疑惑,但还是答应了叶修的要求,之后,叶修匆匆忙忙的挂了电话,没再联系他。

“说吧,到底是怎么回事?”

叶修没吭声,默默地把烟抽完,扔掉烟头,给了韩文清一张皱皱巴巴的纸条。

“自己看。”

叶修也不管地上干不干净,直接席地而坐,在怀里面掏来掏去掏出一个迷你望远镜。如果对这类东西有研究的话,就能看出这不是一般商店里买的望远镜,而是正儿八经的军用望远镜。

趁着韩文清研究纸条的功夫,叶修背对着他拿着望远镜偷偷的向某个方向观察。一时间俩人都没有说话,空气安静的可怕。

许久,韩文清才开口问他。

“你不是说过,已经金盆洗手不干了吗?”

叶修放下望远镜,略有些无奈的回应:

“我说的是弄完这一票就不干了,可是还没等我弄呢我就被拖去参加世邀赛。原本说回来再准备吧,结果又被这些家伙以监禁的名义关起来了……我能怎么办?我也很绝望啊。”

韩文清闻言抽了抽嘴角,对于这样的遭遇她真的不知道该说些什么好。见他不说话,叶修拿着望远镜继续观察,嘴也没歇着,噼里啪啦的开始倒苦水。

“你知道我这些天多憋屈么?每天躲在屋子研究这一单怎么弄,都不敢下楼吃饭,谁知道这些丧心病狂的家伙会不会给我饭里加点什么东西进去。”

韩文清在他身边坐下,听他继续叨叨。

“然后呢,荆棘,狮虎,雷达他们三个还跟着起哄,完全不顾我的感受。狮虎这家伙一直没来找我,要不是我这几天没空我早就一巴掌拍死他了……”

叶修越说越气,也没心情观察了,随手把望远镜往韩文清怀里一丢,身子一歪躺在人腿上,看着天空发呆。没过五分钟,像是又想起了什么,继续叨叨叨。

“这几天天天被吃豆腐,这些人不能消停一会吗,一会这个过来摸一下一会那个过来亲一口,这日子没办法过了!赶紧办完正事赶紧撤,此地不宜久留啊!”

虽说心中十分不满,一肚子怨气,但是叶修还是压低声音抱怨。韩文清看他头疼的样子,不仅不心疼,反而还有点开心。

原本第二赛季之后叶修就不再会露出自己的真实情绪,现在叫他过来就是想跟他倒苦水,撒撒娇的样子倒也是十分可爱。

“行了,该抱怨的抱怨了,该撒娇也撒了,现在能说说需要我帮你什么忙了吗?”

毫不客气的提起叶修,叫他坐好,韩文清看看表时间不早了,得赶紧往回赶了,要不然明天霸图晚上的聚餐就赶不上了。

“哎呦你急什么急,你过来,就是这样……然后这样……懂了吧。”

送走韩文清,叶修悄悄地回到房间,一看表已经三点多了,略微思考了一下从房间里的暗道进入隔壁房间,看着床上睡成死猪的人,嘲讽的呵了一声。

“狮虎啊狮虎,你看我不打死你丫的,成天就知道浪浪浪,我要你何用……”

第二天清晨,张佳乐房间。

“卧槽哈哈哈狮虎你脸怎么了哈哈哈哈,谁干的啊笑死我了”

张佳乐笑的在床上直打滚,肖时钦一直看窗外假装自己没有在笑,叶修坐在地毯上一脸冷漠的看着他。

“荆棘你给我闭嘴!我靠我做什么了啊头儿?为啥要把我的脸画成这个鬼样子?”

狮虎崩溃的看着镜子里自己五颜六色的脸,就差给叶修跪下了,他这是造了什么孽,至于叶修用丙烯颜料给他画了个呐喊在脸上。

“我觉得我画的不比原作者差。”

叶修磕了个瓜子,抬起眼皮看了看,淡淡的说道。

“确实画的不错,头儿你以后可以去当画家。”

肖时钦缓和了一下心情,假装自己很正经,但是微微勾起的嘴角出卖了他。

“雷达你别装了,我知道你在笑,你们这群辣鸡,我做错什么了你们要这样对我?”

“你什么都没做。”

“这就是你的错啊。”

叶修和张佳乐一唱一和,非常顺利的把可怜的狮虎搞蒙了。

“我什么都不做也是我的错?!有没有天理啊你们!你们的良心不会痛的啊!”

“不仅不会,反而还美滋滋。”

三人异口同声的说道。

“你们这群混蛋啊啊啊啊!”

狮虎哭着跑进了厕所疯狂的洗脸。

“是不是欺负的太过了?”

张佳乐解开皮筋重新整理了一下头发。

“叫他长点记性也好。”

肖时钦给叶修倒了杯水,剥了个橘子给喂叶修吃。

“这家伙成天浪,告了他有正事要做结果每天跑出去到处玩,要不是我的一叶之秋还等着他发扬光大我就直接挖个坑埋了他了。”

叶修心安理得的接受着投喂,往厕所的方向看了一眼,无奈而又有点宠溺的摇摇头,叹了口气。

“好好准备一下吧,速战速决。”

“是!”







tbc






PS

文章无授权不得转载

近期更新缓慢请谅解

感谢愿意看到这里的所有人,笔芯❤

以上

评论(11)
热度(106)

© 繁花血景 | Powered by LOFTER