关注请看简介,拒绝撕逼

本博中任何文章无授权不得转载,图不得商用,有需要请私信

过气写手

不定期更新

近期沉迷锤基无法自拔

注意:
文章以all叶为主

图杂食,无固定cp。

繁花血景

【凹凸世界】无法地带

——黑街设定,abo设定
——基本上是凹凸全员
——主cp:瑞金,雷安
——其他cp自由心证
——女子组性转
——有私设










以上









第一章 









这个世界上拥有许多“非正常”的事情和人,他们就在你的周围,也许你就与他们擦肩而过,虽然你不知道,但是他们是真实存在的,而我们要讲述的,则是属于他们的故事。









金是第一次踏入这片被誉为死亡之地的灰色区域。虽然外界传闻这里充满着暴力和血腥,但从表面上看,一切都还算是和谐。至少,没有他想象的那样糟糕。

他也不知道自己为何要来到这地方,只是听说了发小不知为何在这里生活,便毫无顾忌的跑过来。可真正等他过来之后,却有些后悔当时的头脑发热。

他在街上漫无目的的走着,周围什么样的场景都有:喝醉酒的男人敲打着窗户,凶神恶煞的混混堵住小商贩要钱,黑手党在巡视,妓女穿着暴露的招揽客人……

在穿过第十个小巷子的时候,金发现了不下十个奇怪的人,那些人脖子上带着牌子,看样子是金属做的,每个人都是两片。

只是这样也不至于叫他好奇,只是他看见其他人见到这些带着牌子的人,都像是见到什么可怖的东西一样,四散开来,连妓女都不愿意接近他们。

这些人大概是属于同一个组织的。

金这样想着,尽可能叫自己离他们远一些。虽然他有些实力,但是他不想与人结仇。况且他并不知道自己到底为什么要到这里,大概是因为想见见儿时的伙伴,然后就头脑发热的跑过来。

跟个傻子一样。

他自嘲的撇撇嘴,继续闲逛。也不知道为何,每次一遇到有关于他发小的事情,金总是会做出一些不过脑子的行为,好像那个人的名字是什么诅咒一般,可以叫他短暂的失去智商。

他原本可以在家里看看书晒晒太阳,顺便和姐姐讨论一下晚饭吃什么,结果就因为知道了那个人在这里,他就抛开一切过来了。

知道的是金在乎他,不知道的还以为金跟他有仇,是要过来寻仇的。

对于自己的发小,金一直很无奈,他从来都摸不清楚那个人到底在想些什么,从小就是一副死面瘫的样子,回答经常是“嗯哦啊”,鬼才知道他到底想表达什么。

也就是金这样死皮赖脸的一直粘着他,他才多说几句。

“啊啊,格瑞你还真是叫我郁闷啊。”

烦躁的想抓了抓头发,结果想起来自己还戴着帽子,刚举起的手就这么又放下了。

走了十几分钟,他又回到刚来到这里的那个路口,无奈的叹了口气,随便找了一家店进去坐下,点了些吃的解决晚饭。

等待饭菜的功夫,金拿出口袋里的小玩意把玩。他原先是学习机械的,每天沉迷于机械,也不看书,很多人好奇他不识字都能做出精美的机械产品,但他觉得很正常。

他对于机械有种天赋,有一种跟机械的亲切感,他熟悉那些冰冷的零件就像医生熟悉人体一样,闭着眼睛都能知道哪个零件应该安装在哪。

他手中这个不到巴掌大的小玩意是个巨型储存器,可以储存十五台巨炮。然而重量并不会很沉,如果装满,重量也只是相当于一个苹果。

这个东西算是金的底牌之一,他知道此行肯定有凶险,这个储物器能很好的把防身武器和他需要的零件尽数装入。令他开心的是,这储物器还有百分之四十的剩余空间。

饭菜上来,服务生面色不善的把餐盘砸在他面前。金不解的抬头看,那人一脸刀疤,浑身肌肉叫人咋舌,腰上别着武器。

“小子,你是新来的吧?既然来了就先给你讲讲我们这的规矩。”

那人懒得说,直接递给他一张写满字的纸,金看着密密麻麻的字,一阵头疼。看了没两秒就把纸还给那人。

“行了你直接说吧,我可没那心情去看。”

在这种地方是绝对不能流露出软弱的,别人强硬,你要比他更强硬,这样才能保护自己,不被欺负,这种简单的道理,金还是知道的。

他原来生活的地方虽然比较太平,但总归是有些想死的人来找茬,久而久之,这些在社会中生存的基本准则他也摸出了门道,有了大概的了解。

那人显然是没想到金看上去这么瘦弱却敢这样说,要么他是不怕死,要么他就是真的深藏不露。

他冷哼一声,一股强烈的烧焦的气味瞬间充斥在空气中,金眉头一挑,鼻子轻轻抽动,瞬间做出判断:这气味,是alpha的信息素。

这年头还真是什么样的信息素都有啊,这种alpha真的会有OMEGA喜欢吗。

金对于信息素完全没感觉,他是个beta,没有发情期,不需要抑制剂,虽然也有信息素,但是味道很淡。

在他看来,alpha示威的时候散发信息素,跟动物守卫自己领地发出吼叫其实性质是一样的。

当然了,这种话他是不会说出来的。

见他没有反应,那人对他的态度好了不少。在这个abo性别分化的社会,OMEGA被大多数人耻笑,在他们看来,OMEGA就是跟生育机器没什么区别的人,alpha才是世界的主导。对于beta,人们大多是比较尊重的。

那人收了信息素,拉过一张椅子坐下,开始给金普及这里的规矩。

“小鬼,刚刚那些都是测试。你知道,在这种地方,OMEGA是最叫人瞧不起的,他们大部分生活在妓院……毕竟alpha需要解决生理问题,但却不想带个累赘。”

金咬了一口面包,点点头。他也赞同这个观点,虽然这种做法叫他反胃,他但没办法改变。

“在这里,千万不要去惹那些带着牌子的人。你见过吧,就是脖子上带着金属牌子的。”

“我是见过,见了挺多。那些人怎么了?我看其他人见到他们都躲着走。”

三两下把面包吃完,金擦干净手问那男人。

“那些人是属于凹凸组织的,他们跟正常人不一样……可以说是变异了。”

那人看了看四周,附在他耳边低声告诉他。

“其他详细的情况我就不知道了,你不要接近他们,如果你想要活下去。这算是我给你的忠告,小鬼。”

凹凸组织。

金点头谢了那男人,推门出去,他得尽快找个地方休息休息,这天都要黑了,他可不想在街角缩一晚上,这鬼地方可一点都不安全。

正想着,眼前出现了住宿的标志。











tbc









PS

你繁花终于控制不住向凹凸下手了。

我这篇文章里面写的金是有点小狡猾,有计谋的,我不太喜欢傻白甜的金。其他角色也会稍加改动,尽可能不出现ooc,不出现傻白甜的角色形象。

每个角色都会有自己的优点,也会有一定的缺点,我会尽自己所能来刻画。

希望你们会喜欢。

不定期更新。

新增tag无法地带,欢迎订阅。

感谢愿意看到这里的所有人。

以上



评论(6)
热度(47)

© 繁花血景 | Powered by LOFTER