关注请看简介,拒绝撕逼

本博中任何文章无授权不得转载,图不得商用,有需要请私信

过气写手

不定期更新

近期沉迷锤基无法自拔

注意:
文章以all叶为主

图杂食,无固定cp。

繁花血景

【凹凸世界】无法地带

——黑街设定,abo设定
——基本上是凹凸全员
——主cp:瑞金,雷安
——其他cp自由心证
——女子组性转
——有私设








以上







第二章







如果给金一次重新来过的机会,他是绝对不会出去去寻找那个发出嚎叫的地方。

他看着此时正缩在他床上的人,默默叹了口气,颇有些懊恼的看着自己的双手,心中不住地吐槽自己的多管闲事。但他就只是远远的站在那里看着床上的人,由于特殊的情况,他并不敢离那人太近。

鬼知道他为什么会捡回来这样一个人。

一个正在发情期的OMEGA。

或许是从小他姐姐给他的教育告诉他要善待他人,要永远保持着一颗仁爱的心,而导致了这一切的发生。

看着床上满脸通红的OMEGA,金认命的躲进浴室,他虽然是beta,但并不代表不会被影响。他可不想过一会狼狈的跑到浴室冲冷水澡。

一个人在浴室里呆着,杂乱的思绪开始重新排序,把刚刚所经历的一切整理一下。

在半小时之前,金刚刚踏入这个有些简陋的住宿楼,花了几分钟办理手续,进了房间正准备休息一下,就听到不远处传来了一些不太和谐的声音。

伴随着一股混杂着alpha和OMEGA的信息素的气味。

他本来没打算管,毕竟这地方发生什么无法无天的事情都是正常情况,要是哪天突然变得有秩序才是真正的灾难。

可没想到这些人要死不死的就只是在他窗户底下闹,关紧门窗也没有什么用。金已经很疲倦了,恨不得立刻跟床来个拥抱,但是被他们这么一闹,怎么都睡不着。

心中越来越烦躁的金从他的储存器里随便挑了个武器,打开窗户对着底下就是一阵猛轰。所幸这武器威力一般,就是一直打也不会致命,顶多恐吓恐吓他们。

为了以防万一,金披了件外套下楼检查。要是跑了就算了,要是没跑就别怪他手下不留情。

结果下去之后看到一个可怜兮兮的,衣服被撕扯的破破烂烂的OMEGA,还在发情期。怀里紧紧的抱着一个小包,蜷缩成一团,不住地颤抖。

出于好意,金就把他捡回来了。

他忘不了老板娘看见他抱着这个OMEGA进来脸上那精彩的宛如打翻了的调色盘一般的表情。

结果捡回来才发现,他什么都做不了。

他不是alpha,不能给那人先来个暂时标记,他也没有OMEGA的抑制剂。这种时候beta的身份就变得极其尴尬。

在浴室里徘徊了许久,金认命的拿上钱准备给那人买抑制剂。

“嘿!先清醒清醒,你知道自己叫什么嘛?”

“zi……”

那人面色潮红,已经有些失控,吐字也变得不大清楚,嘴巴开开合合的说了挺多,金是一句也没听清。
“兄弟,你能大点声么?我听不清啊。”

金头疼的看着眼前这人,他应该感谢上帝,这个OMEGA还有点理智,没有跟饿狼一样扑倒他身上。

“紫堂……紫……堂幻”

金听了这名字心中一惊,这次他是听清楚了,可是按道理,紫堂家族的人怎么可能在这种鬼地方。要知道紫堂家可是整片大陆上有名的召唤师家族,这人既然是紫堂家族的,又是OMEGA,怎么身边连个护卫都没有?

但这些疑问他还是先压下了,现在即使他问了也没有什么用,这个紫堂什么……额,好像是,紫堂幻,可一点都不像能给他解决疑惑的。

“你知道哪里能买到抑制剂么?”

“……我包里,包里有……拿……”

抬手给了自己一巴掌,金满脸尴尬的拿起被丢在一边的包,找抑制剂。他怎么就忘了一般OMEGA回自己随身带着这些东西,不需要别人操心。

可是这也不能怪他,毕竟他从来不需要这些。

给紫堂幻打了抑制剂,空气中的信息素消散了许多。说实话紫堂幻的信息素比之前那个alpha的好闻多了,是一种很高级的香料——薰衣草。

这种香料一般是用来给贵族小姐们沐浴、包成香包佩戴的,长时间佩戴可以使身体变得更香。有些身份高贵的OMEGA也会用这些香料来熏染自己的身体。

“谢谢你救了我。”

突然听见紫堂幻说话金吓了一跳,随后反应过来也只是笑了笑告他别在意,只是举手之劳。

“我只是个OMEGA,没什么能表达感谢的回礼……从今往后,我紫堂幻的这条命随您使用。”

说着就要下床给他跪下,金赶紧拦住他劝他千万别这样。好说歹说总算是把紫堂幻哄好了,金长叹一口气,擦了擦头上的汗,颇为无奈的在心中吐槽这一天发生的种种。

“行了行了,我对你的命没什么兴趣,救你也只是举手之劳……你要真想感谢我,就当我的助手吧。”

紫堂幻好奇的挑了挑眉,金默默的扭过头。

不知是由于OMEGA的特性还是紫堂家的基因的问题,紫堂幻长得很是迷人,刚刚的一挑眉,加上现在似有似无的薰衣草香,金有点想飙鼻血。

“咳,那什么,我刚刚到这边,想着自己开个店来挣点养家糊口的钱……怎么样,要一起么紫堂?”

“好的!”

就这么随意的,金找到了他的第一个同伴。

但他无论如何都不会想到,这个看起来弱不禁风的紫堂幻,在之后的岁月会给他带来巨大的震撼。







tbc








PS

前文请搜索tag【无法地带】

年底事情多,更新较为缓慢请谅解

感谢愿意看到这里的所有人,笔芯❤

以上

评论(1)
热度(30)

© 繁花血景 | Powered by LOFTER